차량 구입 Q&A

제목

s1 evo2 -> XXX 모델 타이어 추천

아이디
h4ruting

안녕하세요. 

이번에 s1 evo2 타이어 마일리지가 다되어서 교체하려고 하는데요,

윈터타이어는 WP72 금호타이어로 사용중 입니다. (현재 겨울철은 고려하고있지 않으나, 세컨카에 윈터타이어 붙이면 추후 구매 안할수도 있을거같아요)

가격대가 두 모델 비슷해서 콘티넨탈 DWS06+와 한국타이어 s1 evo z as 두 모델에 대해 고민중입니다.

아직 오토뷰 s1 evo z as 리뷰가 안올라와서, 선뜻 구매가 망설여지는데, DWS06+ 대비 어떤지 알수있을까요??

정숙성/승차감 면에서도 dws06+와 s1 evo z as모델이 각각 어떨지 궁금합니다.

이 글이랑 비슷하네요 ㅎㅎ;;

https://www.autoview.co.kr/bbs/view.html?idxno=41135&sc_category=

비슷한 급(UHP)에 성능을 크게 잃지않으면서 정숙성/소음에 좋은 모델 있다면 추천 부탁드립니다.

추가로 정숙성/소음에 중점을 둔 UHP가 아닌 모델에서 추천할 타이어 있으면 추천 부탁드립니다. (패밀리카)

감사합니다.

개의 댓글
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음