오토뷰

HOME > 구매가이드 > 차량구입 Q&A

차량구입 Q&A

차량구입시 필요한 다양한 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

[수입차 문의] 수입차 관련해서 구매 가이드 부탁 드립니다
36386 번째로 separt님이 2019-03-07 오후 11:35:56에 글올림 조회수 : 465

안녕하세요 항상 리뷰 잘 보고 있습니다^^

이번에 차량을 변경하기 위해 고민 중인데요 간략히 조언 부탁 드립니다

우선 시작은 5천만원 초반의 차량을 구입하기로 가격선을 정하였구요

그러다 보니 수입차를 고려를 하게 되었습니다 사실 5천만원대 수입차가 애매하더군요^^;

고려차종은 아래와 같습니다

볼보xc40 /렉서스 nx300가솔린 / 링컨mkc / 혼다어코드 하이브리드 / bmw 3시리즈

2인가족이라 큰 차 보다는 컴팩트하고 승차감 및 정숙성 좋은 모델 위주로 보고있는데요

사실 그렇다고 2열이 너무 부족한 차는 가격 손해보는 느낌이라 싫더라구요!

금일.렉서스 nx300을.보고 왔는데요 년에 1만도 되지 않을거 같아 하이브리드 보다는

가솔린이 나을 듯 한데 이부분도 조언 부탁 드려요~(기본 트림.입니다!)

위.차종에서나 혹시 5천만원 가격으로 꼭 추천해주고 싶으신 차량이 있으시면

간단하게 말씀 한번 부탁 드립니다! 감사합니다

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기