오토뷰

HOME > 구매가이드 > 차량구입 Q&A

차량구입 Q&A

차량구입시 필요한 다양한 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

[수입차 문의] c220d국도 연비 문의드립니다
36379 번째로 dadada5213님이 2019-03-07 오전 10:18:12에 글올림 조회수 : 429

매번 좋은 리뷰 감사합니다.

어제 하루종일 리뷰 기다렸습니다 ㅠ

차를 한대더 구매하려고하는데

c220 생각하고있습니다.

600할인 36개월 무이자혜택이있어서요!

제가 한달에 7000정도 주행을해서 전기차 니로로 바꿨는데

충전의 압박으로 씨클을 구매하려고 합니다

국도 주행을 일반적으로 했을때 연비가 어느정도 나오는지 궁금합니다.

또한 기다렸다가 모델3를 살지 씨클을 살지도

고민인데요 모델s를 시승은 저는 못했지만

피디님 견해로는 어떤것 더 나으신가요.

1.씨클 위의 조건이라면 충분히 구매 가치가있다고 보시는지 아니면

모델3를 기다리던지 할까요.

2.5년이상탈예정인데 e220 이나을지 c220이가치 대비 만족할까요!

3. 키로수가 월7000인데 수입차를 한대로 운용하자니 1년반타면 10만이 넘어가는데

어떻게 해야지 효 율적으로 운용할수있을까요. 

국산차를 업무용으로 아반떼나 지금처럼 전기차를 끄는게 나을지 아니면

국산차만 끄는게 좋을지 아니면 수입차를 몰때 오래 탈 수 있는 노하우가있ㄹ까요 ㅠ

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기