오토뷰

HOME > 구매가이드 > 차량구입 Q&A

차량구입 Q&A

차량구입시 필요한 다양한 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

[타이어 문의] 타이어 문의 드립니다
36283 번째로 어브트리스님이 2019-02-09 오후 10:31:31에 글올림 조회수 : 285

안녕하세여 김피디님 입추도 지나고 곧 봄이 시작되겠네요

아직 좀 시기는 남았지만 성격이 급해(?)미리 질문드려봅니다ㅋㅋ

차종은my18 gs350fs oe는 re050a네요 그동안타면서 상당히 만족스러웠는데

다음타이어로 1순위는 역시 ps4s를 염두에 두고있는데 작년에 출시한다고했던 s007a도 관심이 많이 가더라고요 아무래도 050a s001로 이어지는 후속이라...근데 아직 미출시라 비교부탁이 이른거 같기합니다 참고로 타이어 평점은 어떻게 매겨지는지 궁금하네요 같은 타이어라도 차종에 따라 별점이 다른거같습니다 아반떼에 ps4s가 oe로 들어가도 만점받는건 아닌거 같고요ㅎㅎ

암튼 isfs에 pss ps4를 사용해봤고 제차에 두타이어중 뭐가 좀 더 어울릴지 추천부탁드립니다 (sc6,

어시메트릭5도 출시한다는데 매장에서 이브랜드는 취급을 잘안하네요)

올한해도 많이 응원하겠습니다 추가로 3~4월 출시하는 ux를 눈여겨 보고있는데 오토뷰 리뷰가 기다려집니다^^

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기