오토뷰

HOME > 구매가이드 > 차량구입 Q&A

차량구입 Q&A

차량구입시 필요한 다양한 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

[국산차 문의] 그랜져ig g80 문의 입니다.
36140 번째로 깜보르님이 2019-01-10 오후 2:57:20에 글올림 조회수 : 484

안녕하세요.
우선 오토뷰에게 감사의 인사를 먼저 드립니다.
4년전쯤 아베오 rs영상을 보고 이거다 싶어 구입 후 아직 까지 타고있는 30대 중반의 회원입니다
배기량의 한계가 있지만 운전의 재미를 알려 준 차였고 이차를 타면서 결혼, 2세 탄생, 그리고 좋은 직장에 이직 하는 일도 있었네요.
오토뷰 추천이 없었다면 아마 다른차를 타고 있었겠죠.

가족이 생겨 패밀리 카로  추가 구입 하고자 합니다.
환경: 연간 1만키로 운행,

질문
1.pd님께서 g80은 올해 풀체인지 후 구입하는것을 추천하시던데,20%할인 g80경우에도 같은 입장인지요?
2.그랜져ig 3.0, g80 3.3  중에 구입하고자 하는데 약 1000만원 차이가 나더군요.pd님 입장에서 1000만원 차이날 만큼  가치가 있을까요?

이상입니다.이번에도 후회없는 선택이 되도록 추천 부탁드립니다.

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기