오토뷰

HOME > 구매가이드 > 차량구입 Q&A

차량구입 Q&A

차량구입시 필요한 다양한 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

[수입차 문의] 중고차 구매 문의드립니다.
36767 번째로 ladeck11님이 2019-06-10 오후 7:41:45에 글올림 조회수 : 259

안녕하세요. 오토뷰 들락거리면서 지식을 얻고 친구들 사이에서 차 아는 척 하는 1인입니다.

PD님께 차 구매 할 때 마다 이것저것 문의 드리고 했었는데.. 정말 큰 도움이 됐습니다.

감사드립니다.

이번에는 중고차를 좀 사고 싶은데. 지금 스파크와 A4를 운행 중입니다..

작년에 패밀리카로 쓰던 LF를 팔고 A4 B9를 패밀리카 겸 와이프 차로 하고

제가 스파크를 출퇴근용으로 쓰고 있는데요..

타다보니 큰 문제는 없지만 타기가 싫어져서.. 제 차를 바꾸고 싶은데

A6 C7 가솔린이 눈에 띄더라구요..

가족이 아닌 저 혼자만의 차를 갖고 싶은 마음인데

해당 차량 구매 시에 유의해야 할 점이 있을까요?

예산은 2500-3000 정도 잡고 있습니다.

운전은 밟지도 않고 너무 천천히 가지도 않는 타입입니다..

그리고 동급 차량 중 예산 내에서 추천해주실 만한 다른 차량이 있으실까요?

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기