오토뷰

HOME > 구매가이드 > 차량구입 Q&A

차량구입 Q&A

차량구입시 필요한 다양한 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

[수입차 문의] 인피니티 Q70 신차 구입해도 될까요?
35973 번째로 노호님이 2018-12-05 오후 2:14:38에 글올림 조회수 : 522

안녕하세요.

이번에 차량 교체로 시승을 좀 하고 왔습니다.

쌍둥이 유모차 때문에 SUV 도 시승을 해보고

개인적인 욕심때문에 세단도 시승을 해보았습니다.

XT5 , CT6,  MKX , Q70 , 제네시스 

프로모션(?) 생각을 해서  6천 정도 차량을 시승해보았습니다.

기존에 타던 차량은 아발론 가솔린 모델입니다.

개인적으로  승차감?! 이 마음에 들던 차량은 Q70 이긴한데...

참 오래된 모델이라 결정을 내리기 쉽지 않네요.

SUV중에는 XT5 가 맘에 들었고 세단은 Q70 이 마음에 들었습니다.

고속도로에서는 좀 밟는 편이며, (한달에 2번가량)
출퇴근은 왕복 25 km 입니다.( 60 제한의 2차선도로)

차량옵션은 가솔린 4륜 통풍정도만 있으면 만족합니다.
물런 많으면 좋지요

BMW의 경우는 화재로 제외하였습니다.

질문.

Q70 을 사도 될까요?

그외에 추천 차량이 있을까요?

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기