오토뷰

HOME > 구매가이드 > 차량구입 Q&A

차량구입 Q&A

차량구입시 필요한 다양한 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

[수입차 문의] 안녕하세요 ^^
35397 번째로 cks4630님이 2018-08-10 오후 2:39:59에 글올림 조회수 : 623

예전에 피디님이 조언해주셔서 현재 bmw520d 차량이랑 모하비 열심히 타고다니고 있는데

예기치 못하게 bmw사태 때문에 차를 바꿔야하는데...음...고민이 많네요

일단 원래는 더 늦기전에 고성능카를 한번 몰아보자 해서 c45amg / cla45amg를 선택했었는데

제가 완전 지방(전라북도 남원)에 살다보니 고급유 주유할때가 없어서 일단 고성능 모델은 다..제외 시켰습니다..ㅜㅜ 솔직히 벤츠가솔린모델도 고급유 넣으라고 권장하는데...이건 그냥 괜찮겠다 싶네요

그래서 지금은 e220d 카브리올레 / glc350e모델 / c200카브리올레 이렇게 고민중에 있습니다.

이제 나이도 30대중반을 향해가고 결혼하면 카브리올레는 접어야 할 꺼 같아서 약간 오픈카 로망에 사로잡혀 정신못차리고 있네요 ㅎㅎ 근데 현실적으로 앞으로 결혼이나 이런거 생각하면 glc350e 모델도 좋을꺼 같긴한데요 재미가 없을꺼 같기도하고.....완전 결정장애에 빠져버렸네요...혹시 추천해주시는 모델있으면 구매하는데 도움이 많이 될 꺼 같습니다.^^ 

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기