오토뷰

HOME > 구매가이드 > 차량구입 Q&A

차량구입 Q&A

차량구입시 필요한 다양한 정보를 공유할 수 있는 공간입니다.

[수입차 문의] 김피디님 덕분에 와이프 잘? 설득해서 CT6 터보 구매했습니다. ^^
34787 번째로 rkwkrheo님이 2018-04-15 오후 8:26:48에 글올림 조회수 : 945

김피디님의 재치있으신 긴 답글로 와이프를 설득했습니다. ㅎㅎ

사실 피디님 글을 보여주었죠 ㅎㅎ 웃더라구요.

근데 사실 아직 못마땅해 하고 있네요 ;;

차 받은지 일주일이 다 되가는데 정말 이 가격대에서 이만한 차는 없는것 같습니다.

얼마 운행을 못했지만 다행히 뽑기운도 좋은것 같고요

독일차같이 내부가 화려하진 않지만 심플하고 넉넉하니 아주 만족스럽습니다.

수납공간이 좀 부족한게 아쉽긴 하지만요 ^^

주행거리가 많지 않아 고급유를 넣고 길들이고 있습니다.

미국차에 터보엔진은 처음이라 궁금한게 있으면 또 여쭤보러 오겠습니다.

피디님 덕분에 아버님 차량과 제차 모두 좋은차 구매할수 있게 조언해 주셔서 감사합니다.

사업이 바빠 자주는 못오지만 앞으로 계속 승승장구하는 오토뷰가 될수 있게 뒤에서 조용히 응원하겠습니다. 그럼 즐거운 한주 시작되세요~~~^^ 

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기