오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[업데이트 예정] 답변 드립니다.
22823 번째로 김기태PD님이 2019-03-11 오전 11:35:03에 글올림 조회수 : 910

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

이미 편집까지 완료된 것은 토요타 아발론입니다. 다만 업데이트 우선순위에서 밀리고 있습니다.

이번주엔 중형차 인테리어 비교편이 먼저 나갈 예정이며... 이후 순서는 아직 미정입니다.

랜드로버 레인지로버

볼보 V60CC

닛신 리프

기아 쏘울 부스터

BMW X5

변동이 생길 수 있으며 중간에 다른 차들이 먼저 나올 수도 있습니다. 가능하다면 다양한 브랜드의 차량들을 섞어 내보낼 예정입니다.

요즘엔 변수가 많아서 예전처럼 미리 공지를 못드리고 있네요. 5월이후부터는 편수를 조금 늘리게 될 예정입니다.

적어도 한 주 전에는 공지 드릴 수 있도록 하겠습니다.

즐거운 한 주 되세요.

▶ oh5006님이 쓰신글입니다 ◀ > 

안녕하세요

로드테스트 업데이트 문의드립니다

어떤 차량이 로드테스트 촬영 완료되었고 어느 차량이 예정되어있는지

알려주실 수 있으면 답변 부탁드립니다.

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기