오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[JEEP 랭글러 가속력] 답변 드립니다.
22746 번째로 김기태PD님이 2019-02-04 오후 5:58:47에 글올림 조회수 : 1,113

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

랭글러의 가속력은 대단한 수준임에 분명합니다. 사실 2.0T 엔진.. 더욱이 오프로더 성격의 차에 270마력대 엔진을 넣었다는 것도 놀라운 일입니다.

FCA 그룹이 엔진 성능 높이는데는 인색한 편인데.. 이번 엔진은 상당한 성능을내세워 좋았습니다.

단점도 많지만 차량 성격상 모든 것이 용서되는 그런 모델이 아닐까 싶네요..

즐거운 한 주 되세요.

▶ goodcar7님이 쓰신글입니다 ◀ > 

지프 랭글러 풀체인지 신형을 주행 해보고 

다들 차가 잘나간다고 말했었죠

일반휘발유 제로백 7.27초

지프 랭글러 사하라의 2.0 가솔린 터보 엔진 

이 엔진을 여러 지프 차량들에 사용했으면 좋겠네요 

아시는분들은 아시겠지만

미국 자동차회사들이 엔진을 엄청 잘만듭니다

지프 랭글러는 독보적인 차량입니다 대안이 없어요 

지프 랭글러가 세계최고의 자동차라고 주장하는 사람들도 있습니다

지프 랭글러 매니아들이 주장하죠

그들의 주장도 일리가 있습니다

루비콘 버전도 궁금합니다 ㅎ

훌륭한 오프로더 지프 랭글러 리뷰 잘봤습니다

훌륭한 리뷰 감사해요

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기