오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

닛산 맥시마 페리전 마지막 물량 할인 엄청나네요
22647 번째로 좋다님이 2019-01-06 오후 11:20:04에 글올림 조회수 : 764

페리전 물량 빨리 판매를 하기위해 할인이 강하네요

3천만원대 중반 입니다 가격이 아주 좋네요

물론 저는 페이스리프트 신형 나오면 사는게 더 좋다고 생각하지만

가격을 최우선으로 한다면 지금 사는것도 좋겠네요

닛산 맥시마에 고급유 넣어야 한다 안넣어도 된다 말이 많은데

일반유 넣으면 출력 하락이 있습니다

고급유만 넣는게 좋죠

자동차에 기름과 타이어는 돈을 아끼면 안됩니다 ㅎ

닛산 알티마 3.5 , 닛산 패스파인더 3.5는 일반유만 넣으면 됩니다

닛산 370Z는 고급유만 넣으세요

주행할때 가속, 재가속 등등에 매우 큰 만족감을 느낀 차량이 닛산 맥시마 입니다 가속력도 좋고 재빠른 반응이 아주 만족스럽습니다 

밟으면 즉각적으로 튀어나가고 좋죠 

혼다 10단 자동, 폭스바겐 DSG 보다 닛산 맥시마의 CVT가 가속시에 더욱 만족스럽습니다

닛산 맥시마 페이스리프트 신형 정보는 유튜브에 영어로 검색해보면 여러 영상들이 있습니다

디자인이 더 이뻐졌네요 주행면에서는 어떻게 달라졌을지 궁금하네요

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기