오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[휠타이어 사이즈] 답변 드립니다.
23201 번째로 김기태PD님이 2019-08-13 오후 8:11:19에 글올림 조회수 : 727

안녕하세요. 김기태PD입니다.

오랜만에 뵙네요. ^^ 잘 지내시죠?

그 부분에 다소 오해의 소지가 있다는 반응이 있네요.

제 의도는... 

보통 키가 작은 남성이 키 큰 여성을, 평균 대비 키가 작은 여성분이 키 큰 남자를 선호하며 따지는 경우가 많아서..... 이를 생각하며 말씀드린 것인데, 그것이 여러가지로 해석될 수 있다고...

다음 부터는 주의하려 합니다.

185 사이즈... ^^

제 첫차인 아반떼 1세대가 185mm였네요. 이후 195mm로 업그레이트 했던 기억이...

휠 인치업이 세계적 추세이긴 하나... 그리 좋은 모습은 아닌 것 같습니다.

종종 소식 주세요~

즐거운 한 주 되세요.

▶ doomdrop님이 쓰신글입니다 ◀ > 

음란마귀가 씌었나봅니다 ㅎㅎ

농담이고 ㅎㅎ

참고로 전 185 65 15인치 휠타이어인데....

가솔린이지만 연비가 무지 잘나오죠 ㅎㅎㅎ

경쾌한 스타트 ㅎㅎㅎ

차량크기 휠타이어크기...

우리나라만큼 과소비스탈의 나라도 없을듯합니다 ㅎㅎㅎ 

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기