오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[CC V60] 답변 드립니다.
22934 번째로 김기태PD님이 2019-04-15 오후 6:19:13에 글올림 조회수 : 732

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

촬영 날짜가 정해진 후...

상황에 따라 먼 곳까지 이동하는 경우가 있습니다. 위쪽에 비가 오는데.. 아래 지역은 맑다던지... 북부권이 영하의 기온에 눈까지 내린다면 아랫쪽으로 내려가는 경우도 있습니다.

이번 볼보도 그랬네요.

예전에 남쪽은 따뜻하겠지 싶어서 내려갔다가 매우 고생한 적이 있었는데.. 영하 8도... 무엇보다 바람이 너무 많이 불어서 힘들었습니다. (뭐 그래도 당시 서울이 15도였으니 그것보다는..)

V60.. 오랜시간 타봤지만... 만족도 높은 모델이었습니다.

특히 시트... 갖고가고 싶네요.

즐거운 한 주 되세요.

▶ jaewan님이 쓰신글입니다 ◀ > 

제 고향인 경남 남해까지 오셨네요 

멀리 오신다고 수고 하셨습니다

V60cc 옆 라인이 매우 맘에 들던데.. 좋은 직장으로 이직하면 저에게 선물로 사주고 싶네요

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기