오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

인피니티 Q70 3.7 스타일 신차 가격 3970만원
22837 번째로 좋다님이 2019-03-14 오전 2:04:40에 글올림 조회수 : 1,082

풀체인지 시기가 되었는데 아직 풀체인지 신형 소식은 없죠 

폭풍할인중입니다

시원 시원하게 가속 되는 차량이죠 RPM 쭉쭉 높여 쓸 수 있구요

요즘 이렇게 RPM 높여 쓸수 있는 엔진 별로 없습니다

엔진에서 느낄 수 있는 만족감에서는 여전히 매우 좋습니다 

모든 RPM 영역대에서 잘나가는차죠

Q70 3.7 타다가 E300, 530i 타면 

역시 Q70 3.7 의 엔진이 좋구나 라고 느껴집니다 가속력도 좋아요

역시 자연흡기가 좋습니다 

연비는 밀리지만요

단점은 올드한 인테리어 입니다 

중요한건 시트는 상당히 고급스러운 가죽을 썼네요

뒷좌석 공간은 E300, 530i 보다 넓습니다

역대 최대 프로모션할인중이네요 ㅎㅎㅎ

인피니티 Q60 쿠페 3.0 가솔린 트윈터보는 6070만원에 판매중이네요 

시원시원하고 강력한 가속력이 좋죠 

단점은 Q50과 비슷한 인테리어 입니다 

비교해서 타보면 다른 부분이 있긴한데 비슷해서 아쉬워요

이러면 안되죠 인테리어가 달라야 좋습니다

인피니티 차량들은 가속할때 만족감이 좋은게 장점이죠 

어떤 RPM에서도 잘나가는 인피니티 차량들입니다 

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기