오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

JEEP 랭글러 사하라 영상도 잘봤습니다!
22759 번째로 race님이 2019-02-07 오후 8:44:28에 글올림 조회수 : 890

오늘 날씨가 갑자기 영하로 떨어졌습니다...

생각처럼 추웠는데 내일은 더 춥답니다....

옷 따뜻하게 입으세요!

랭글러 사하라 차체사이즈나 디자인은

전통 지프차다운 사이즈와 디자인에 걸맞는것 같고

넓은 시야와 높은 지상고가 특징같아요~~

오프로드 주행 역시 손색없이 잘나갈것 같고요~

게다가 휠에도 지프차 모양처럼 새겨진것도 인상적이고

스마트키 장착도 역시 메리트 같습니다...

그러나 아쉬운점은 잡동사니 노이즈가 들린다고 언급하셨었죠?

저도 그점은 너무나 아쉽게 느껴집니다..

또한 루프라인인데요 물론 자연을 즐기시는 차주분들도 계시겠지만

루프를 사람손으로 다이렉트로 열고 닫는것인데요 썬루프처럼

전동이 아닌게 더욱더 아쉽게 느껴지네요~~

그렇다고 차든 어떤 기계장비든 100% 만족할수

있는건 없는거 같습니다.

하지만 안전성 제일 중요하게 여겨지고 안전성에 허술하다면

사고가 쉽사리 나겠죠?

어쨌든 JEEP에서 좀 더 개선을 한다면 만족도는 더 높을것으로 생각됩니다.

어떤 차종영상을 볼때 모든 차량의 취향일수 없지만

그래도 영상을 보고 느낀점이 있다면 서로 정보교류도 될것같습니다.

항상 건강하세요!  

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기