오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

르반떼 GTS영상 잘봤습니다.
22520 번째로 race님이 2018-12-05 오후 9:05:05에 글올림 조회수 : 167

안녕하세요?^^

오랜만에 들어와서 글 남겨봅니다.

르반떼 GTS 먼저 리뷰 하셨던

콰트로포르테 GTS 네리시모 어디션과 비교했을때

출력과 토크가 증가됐는데 리뷰를 하실때 조금 놀라시는 모습을

보게 됐는데 보는 저도 놀랐습니다^^

역시 하이퍼포먼스 차량들은 운전에 익숙해질때까지 연습은

필수인것 같은데 벤츠AMG도 역시 그런것 같습니다.

Bowers & Wilkins 프리미엄 오디오 시스템도 좋은것 같네요.

물론 직접 감상하진 못했지만요^^

사실 저도 운전하면서 신나는 음악을 듣긴 하지만 클래식처럼 지루하고

졸린 음악듣고 운전하다보면 신경질나고 사고날것 같아서 클래식을 싫어합니다.

한번쯤은 프리미엄 오디오 시스템도 접근해보고 싶네요ㅎㅎ

하지만 아쉬운점은 차값과 공차중량인데 배기량이 높은탓인지

크게 아쉬웠습니다...

어쨌든 르반떼 GTS 역시 인테리어 소재라던지 퍼포먼스 최우수이며 역시

실망시키지 않는것 같아서 좋습니다.

2018년 12월 연말인데 저도 요즘 업무도 바쁘기도 한데 춥기도 하고요ㅎㅎㅎ

제 직업이 집배원이라 오토바이 운전하면서 우편물 배달하지만

힘든 악조건도 있지만 공무원이라는 신분과 자부심 갖고 열심히 일합니다.

항상 건강하세요! 

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기