오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[포르쉐 박스터 GTS] 답변 드립니다.
22440 번째로 김기태PD님이 2018-11-08 오후 1:05:16에 글올림 조회수 : 772

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

보통의 경우 중간 트림을 추천드리는 경우가 많습니다.

하지만 포르쉐는 스포츠카입니다. 그 목적을 달성하는 측면에서 보면 GTS의 구성이 가장 이상적입니다. 물론 S와 출력 차이는 크지 않지만 나머지 구성에서 이점이 있고... S에 옵션을 붙여 GTS와 유사한 스펙으로 만들려 한다면.. 또 추가적인 비용 이슈가 발생하게 됩니다.

즉, 이를 감안하면 애초 GTS로 접근하는 것이 가장 이상적이라는 것이지요.

GTS는 재미있는 모델이었습니다.

그리고 E63은... 한번 고려해 보겠습니다.

즐거운 한 주 되세요. 

▶ gwone님이 쓰신글입니다 ◀ > 

하루종일 기다리던 시승기가 올라왔네요

즐거워하시는 김피디님 표정을 보니 보는 저도 즐거웠습니다 ㅎㅎ

GTS가 가격대비 가치가 가장 높은 것도 흥미로웠구요.

그나저나 보고나니 더 가지고 싶어져서 큰일이네요 ㅠㅠㅠ 

그나저나 e63 은 시승 계획은 없으실까요? ㅎㅎ

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기