오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

오토뷰 영상 잘보고 있습니다만 조금 유행에 뒤쳐진것같아요..
22374 번째로 mrsforce님이 2018-10-11 오전 1:01:29에 글올림 조회수 : 570

오토뷰 광팬 입니다. 김기태 피디님 몇년전부터 오토뷰 영상만 믿고 잘보고 있고요..

예전도 좋았지만 최근에는 서킷 테스트며 여러가지 신뢰적인 테스트등과 함께 영상미도 엄청 좋아졌고요

김기태 피디님의 노련함은 메이저 자동차 기자 사이트  중에서 최고인것같습니다.

다만 안타까운게 있다면 유튜브로 수익을 이어 나가시거나 새로운 신차중에서 핫한 신차를 기다리는 독자들을 위해서

유행하는 자동차를 우선적으로 보여주시면 어떨까 합니다.

한예로 다른 자동차 기사 사이트에서는 벨로스터n이 출시 하기도 전에 i30n 해외가서 테스트도 하고 출시전에 여러가지 영상이 있어서 좋았습니다.

하지만 제가 가장 신뢰하는 곳은 오토뷰 뿐입니다.

그래서 계속 들어와서 확인하고 언제쯤 나오려나 하고 기다려도 영상이 올라오지 않고 자꾸 비인기 종목만 올라와서 맥이 빠지네요

신차도 때가 있듯히 그 타이밍을 잘 노리시어 광고수익에도 도움이 될텐데

자꾸 그 타이밍을 못맞추셔서 수익도 못내시고 독자도 뺏기시게 되는게 아닐까 하고 추측합니다.

오토뷰 영상을 너무 신뢰하고 좋아하여 제가 좋아하는 그리고 요즘 핫한 자동차를 우선 적으로 다뤄주셨으면 하는데 너무 오래 걸리거나 하지 않는 경우가 있어서 안타깝습니다.

개인적으로 타이밍에 맞게 잘해주셨던 영상이 기억난다면

인피니티 q50s

닛산 370z

입니다.

수고 하세요 

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기