오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

모하비 리뷰 잘봤습니다.^^
22302 번째로 race님이 2018-09-12 오후 10:28:08에 글올림 조회수 : 452

김PD님 안녕하세요?^^

모하비 리뷰 잘봤습니다... 모하비 제가 21살때(10년전에) 나왔던 차량이기도 했지만,

퍼포먼스는 저조한 편은 아닌거 같지만 옛흔적이

너무 많이 표출되다 보니까 모하비차에 너무나 실망스러웠습니다.

특히 최근 트렌드에 걸맞지 않고 요즘 차에 쓰이지 않는 우드패널

역시 아쉽고 기아자동차 관련된 분들한테도 정말이지 반성하고 심각하게

고민해서 연구해야 한다고 생각합니다.

만일 제가 기아자동차 연구소에서 근무했다면 아마 심각하게 고민해서 연구했었을것입니다.

김PD님의 말씀처럼 편의장비 라던지 엔터테인먼트 기능을 비롯해서 

개선의 여지 한두가지가 아닙니다.

물론 김PD님의 리뷰가 실망스럽다고 말씀드린는건 절대 아닙니다.ㅎㅎㅎ

어쨌든 저같은 경우라면 렉스턴 신형과 비교한다면 전 렉스턴을 택할것 같습니다.

하지만 요즘 디젤게이트 논란부분에 있어서는 선택하지 않을 겁니다.

SUV를 구입하더라도 가솔린을 택할것입니다.

어쨌든 이런 이야기는 이쯤에서 관두고 더 고민하고 연구해서

이보다 더 좋은모습으로 모델체인지가 될수있도록 기원해야겠죠?^^

즐거운 한주 되세요!

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기