오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

K9 영상 잘 봤습니다. 특별 기획 제작 계획은 없으신가요~?ㅎㅎ
22205 번째로 page님이 2018-08-09 오후 11:44:47에 글올림 조회수 : 794

안녕하세요 김기태 PD님 외 오토뷰 시청자님들

다름이 아니라, 많은 영상과 많은 지식을 얻어가니 좋습니다.

제 생각엔.. 기획 같은 것도 있었으면 해서요~ㅎㅎㅎ

기획 같은것도 좀 있었으면 해서요~(저 혼자 만의 바램일 수도 있겠지만..)

돈이 꽤 들어가겠지만, 다른 국가 예를들어 우리가 잘 알지 못하는 나라에서 driving을 하시면서 기획을 해 주셔도 좋을거 같아요~ㅎ(각 나라 관광청에서 도움을 받는다면 다행이구요~)

김 피디님도 계시고 전인호 레이서도 계시니, 두 분다 가셔도 되고, 아니면 한 분만 가셔서 해외 도로하고 여행을 하시면서 자동차 성능을 알려주시는 것도 좋을거 같아요ㅎㅎ

그러면서 해외에서 생산되는 현기와 국내에서 생산되는 현기의 차이점이 있는지..

혼다 코리아와 다른 수입 브랜드의 코리아 지사의 만행(?) 같은 것도 우리들에게 알려주실 수

있으실거라 생각이 들거든요~ㅎ

이상입니다. 제작비가 많이 든다는 건 잘 알지만,

다양한 기획 같은 것도 있으면 좋지 않을까 합니다ㅎ

자가수리, 타이어 교체, 해외판과 국내판 차이 기타 등등..ㅎㅎ

항상 감사하고 더운데 수고하세요~

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기