오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[폭스바겐 파사트GT 로드테스트] 답변 드립니다.
21704 번째로 김기태PD님이 2018-02-13 오후 9:06:31에 글올림 조회수 : 1,260

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

폭스바겐 파사트GT..

유럽 대중 브랜드.. 하지만 가격만큼은 프리미엄 브랜드를 지향합니다.

현재 프로모션을 통한 C클래스 수준의 가격, 벤츠 뺨쳐버린 폭스바겐의 귀환이... ^^

그래도 얼마나 높은 완성도를 갖췄을지 기대는 됩니다.

가격만 500~600만원 낮춰주면 좋겠는데... 아마도 3분기 내외로 시작하지 않을까 싶습니다.

즐거운 한 주 되세요.

▶ goodcar7님이 쓰신글입니다 ◀ > 

그동안 한국에 있는 폭스바겐 전시장에 차는 없고 텅빈 모습만 보였었는데

파사트 GT 전시차가 나오고 손님들도 많이 들어와 있네요

가격책정을 안좋게 했는데 폭풍할인 언제부터 들어갈지 궁금하군요

BMW 540i는 2천만원 할인 해준다고 소문이 돌고 있네요 아직 확인은 안해봐서 사실인지는 모르겠네요

폭스바겐 파사트 GT

봄에 오토뷰 리뷰 해주세요

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기