오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[인사] 감사합니다.
21703 번째로 김기태PD님이 2018-02-13 오후 9:03:14에 글올림 조회수 : 385

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

홍콩여행이라.... 맛난거 많이 드시겠네요.

저도 업계에서 알던 지인이 홍콩에 계셔서... 한번 가야지 가야지 하는데... 쉽지 않네요.

적어도 야경만큼은 충분히 감상하세요~

차는... 의외로 많이 보기 힘드실 것 같아요. 의외로 오래된 벤츠 택시가 즐비하고... ^^

아무래도 차가 비싸다보니....

조심히 잘 다녀오세요.

언제 춘천으로 한번 찾아뵈어야 하는데.. 늘 마음만... ^^

즐거운 한 주 되세요. 

▶ z5818님이 쓰신글입니다 ◀ > 

날씨가 풀릴듯 말듯 추위가 이어저가는 2월입니다!!

이제 구정이네요 개인적으로 구정이 지나야 한해가 시작되는 기분이랄까요?^^

그런 구정이 다가오니 갠시리 맘이 붕뜬 기분입니다!!

전 이번 구정에 홍콩여행이 예정되어있습니다

홍콩이라하면 화려한 야경 맛난음식 등이 유명한데요

저처럼 자동차를 좋아하는 사람은 거리를 걸으며 그나라의 차량들을 보는 것 또한 정말 큰 즐거움이네요

이번2018년 한해도 알찬 차량정보 기대하겠습니다

항상 안전운전하세요^^

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기