오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

스팅어 오너인데 오토뷰 평가가 괜찮아서 기분 좋네요^^ 근데 실내는.
21391 번째로 adoez님이 2017-12-06 오전 7:15:08에 글올림 조회수 : 805

한달전 올란도 2.0 디젤에서 스팅어 2.0 드림으로 갈아탄 오너입니다.^^

가격대비 실내 고급감 때문에 지적 받은 부분이 있는데...

2.0 플래티넘말로 드림에디션 모델이었으면 좀 달리 평가받았을수도ㅎㅎ

드림에디션은 실내 콘솔과 앞뒤도어에 알미늄 재질이 쓰이거든요.

이는 3.3GT 실내와도 같은데,

저 역시 2.0 플래티넘 타보고 실내에 실망해서 G70 타봤는데 더 실망해서 낙담하던 찰나...

호기심에 3.3 GT 시승했는데 브라운 알미늄 실내에 빠져 스팅어 드림 풀옵으로 바로 계약해 차 받은지 한달 정도 지났습니다.

제차는 후륜 풀옵 44,700,000원인데(현재 수입차 오너라고 할인 조금 있었음;;) 디자인 이쁘고 옵션 좋고 만족해요.

LSD에 브렘보도 달렸고... 갠적으로 18인치 휠에 앞뒤 225 타이어 들어간 부분도 좋구요.

운동성능에 대한 평가는 예상보다 좋은 거 같습니다.^^

올란도 디젤 때 만큼 극찬은 아니지만 스팅어 이 정도 평가만 받아도 기분 좋네요ㅎㅎ 

근데, 전인호 기자님 레이서 출신이신가요?

랩타임 보니 내공이... ㅎㄷㄷ

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기