오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

530i VS E300 가속력
21166 번째로 좋다님이 2017-10-12 오전 10:27:10에 글올림 조회수 : 692

530i의 가속력이 더 좋습니다

가속력 차이가 많이 납니다

직진 가속 성능을 중요하게 생각한다면 둘중에 530i를 추천합니다

터치스크린이 도입된 530i

벤츠도 터치스크린 도입하길 바랍니다 왜 도입을 안하는건가요? 화려한 디스플레이를 도입해놓고 터치가 안되니 아쉽습니다

벤츠차 사서 사제로 터치 되게 하는 사람들도 꽤 있더군요 사설업체에서 작업 간단하게 금방 하더군요

5시리즈 2018년형이 나오면서 옵션 변동이 된것도 있지만 가격을 너무 많이 올렸더군요 프로모션 할인을 시간이 지나면서 강하게 해줄려고 하는거 같네요 가격은 올리지 말지

인피니티 Q70 3.7 스타일 트림이 프로모션 할인 받아서 4700만원대 입니다 (빠르면 2019년말 늦으면 2020년쯤 풀체인지 신형이 나오긴 하지만요)

자동차 가격 싸다는 미국에서 보다 싸게 파는겁니다

벤츠, BMW도 인피니티의 가격 정책을 따라하기 바랍니다

(캐딜락은 고급 대형세단 CT6를 6980만원에 팔고 있습니다 캐딜락이 가격 정책을 아주 잘하고 있네요 정가 자체가 아주 훌륭한 가격입니다)

인피니티 Q70 이 오래된 모델 이긴하지만 (익스테리어는 아름답지만 인테리어가 올드스쿨이죠)

시원시원한 가속느낌은 530i, E300 보다 확실히 더 좋습니다 

사운드도 더 좋구요    Q70 3.7 타본적 없는 사람들은 꼭 타보시길 추천합니다 고객용 시승차 있어요 (근데 일반유로 운영해서 Q70의 원래 성능을 느낄수가 없습니다만 그래도 가속력이 좋습니다 고급유로 시승차를 운영해서 고객에게 원래 성능을 느낄수 있게 하세요)

연비는 530i, E300보다 안좋지만요 

벤츠 한성모터스에서 차 사면 주는 엔진오일 평생 무료교환권

이거 한성에서 하는 서비스센터에서만 유효 하다고 하는데 장난하는건가요? 이왕할꺼면 효성, KCC, 모터원, 교학 등등에서도 다 되게 해야합니다 

도산대로에 벤츠 한성 큰건물 거의 완공 다 되었더군요 

한성도 정신차리길 바랍니다

큰건물 지은거 좋죠 큰건물 지은것만큼 소비자에게 통크게 잘해주세요

요즘 수입차 업계를 보면

닛산, 닛산의 고급 브랜드 인피니티, GM의 고급브랜드 캐딜락이 가격 정책을 잘하고 있네요 다른 회사들도 본받길 바랍니다

재규어 랜드로버는 폭풍할인으로 유명한데 정가를 더 내리고 할인폭을 줄이세요

재규어 XF S AWD 6기통 3리터 가솔린 슈퍼차저 380마력의 할인율을 보면 어마어마 합니다 2200만원 할인해줍니다

재규어 랜드로버는 대량으로 물량을 들여오고 쫙 팔아야 하는 시스템이라 더 할인율이 높은데 정가를 낮추고 할인율을 줄이는게 더 좋습니다

소비자가 구입하는 가격은 지금과 똑같이 하라는거죠

소비자가 구입하는 가격을 더 내려야하는 차들도 있구요

새로나온 랜드로버 레인지로버 벨라의 정가는 매우 잘못되었습니다 

얼마나 프로모션 할인을 강하게 해줄려고 이렇게 가격을 책정한건지 

530i VS E300 가속력으로 시작해서 여러말들을 썼네요

날씨가 시원해서 운전하기 좋은 시기입니다 즐겁게 자동차를 즐깁시다

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기