오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

마쒜라~~~뛰~~~ 그란쿠페 스포츠
21165 번째로 둠드랍님이 2017-10-11 오후 5:32:17에 글올림 조회수 : 469

전 투리스모보다는 쿠페란 단어가 더 좋아서 ㅎㅎ

암튼 이번 리뷰에서 영상미가 역시나 다른때보다 더 좋았네요

근데 초반 영상에서 위에서 아래로 곡선도로 찍으신거 드론으로 찍으신건가요...?

그냥 궁금해서요 ㅎㅎ

암튼 일상공도에서 최고로 편하게 달릴수잇는 최고급 gt카가 아닐까 하네요...

연예인들중에 마쒜라뛰 매니아들이 많은걸로 아는데 역시나

페라리 람보르기니가 약간 좀 부담스럽다면 마쉐라띠가 제격일것같은 생각이 드네요

저도 브랜드밸류만있지 성능은 그냥 그저그런줄알았는데...

암튼 캐딜락이나 마세라띠 적극적인 자세가 넘좋고..

벤틀리도 좀 국내에서 인지도를 쌓으려면 오토뷰에게 적극적인 구애를 해야하는데...

벤틀리는 소극적인가요...?

그냥 눈으로라도 간접적으로 느껴볼수있다는게 넘좋네요 ㅎㅎ

배기음...이거 중독인듯하네요...

마쉐라띠의 특허기술....ㅠ_ㅠ 

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기