오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

쉐보레 르노...그리고 티생티사 쌍용...
21163 번째로 둠드랍님이 2017-10-10 오후 9:32:24에 글올림 조회수 : 750

쉐보레...르노...

국내브랜드도 아닌것이 수입차도 아닌것이...

어중간한것이...가격정책 디쟈인 각모델별 사골 모델체인지...ㅋㅋㅋ

뭐하자는건지...현기의 대항마가 될수있다고 믿었는데 점점 개망이네요...

쉐보레...크루즈 나온지 1년도 안되서 월판매가 수입차주력모델보다 안팔린다는...ㅋ

가격정책이나 디쟈인이 최악이니 뭐...그냥줘도 갖기싫은차일정도...

스파크는 터보모델좀 내놓던지 공격적인 마케팅도없고...

올랜도도 빨리 모델체인지를 하던지 아니면 페이스리프를 좀하던지...ㅂㅅ 들

헤드램프나 테일램프 살짝만 날카롭게 바꿔만줘도 확달라지는것을...

에퀴녹스는 배타고 오다 삼천포로 빠졌나...소식도 없고 ㅋㅋㅋ 소문만 무성 ㅋㅋ

임팔라는 안팔라고...말리부와 스파크 투톱체제를 보니 우리나라 국대축구같은...ㅠ_ㅠ

르노...경차까지 투입할것같이 하다가 감감무소식이고...

몇년전 모델체인지된 sm7부터 르노는 오히려 역변하는듯한 성능과 디쟈인...가격정책...

6시리즈로 반등을 해보려하지만 거품이 슬슬빠지니 이건뭐...

성능도 그닥이고 디쟌인으로만 믿고 사기에는...ㅠ_ㅠ

sm3 sm5는 10년을 채우고 모델체인지하려나....

진짜 클래식차를 보는듯...

르노도 어지간히 차팔기 싫어하는게 보이는...

쌍용...ㅋㅋㅋ티생티사인 원톱체제...ㅋㅋㅋ

쥐포가 개망조짐이 벌써부터 보이고...

티볼리와 픽업트럭으로 먹고사는데 현대기아가 이미 소형suv 시장까지 치고들어왔고

픽업시장까지 수입모델이 치고 들어오거나 현대기아가 픽업시장까지 손대면

또다시 쌍용은 추풍낙엽이 될께 뻔한...

체어맨은 살았는지 죽었는지...ㅠ_ㅠ

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기