오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

생각 많이 하다가...
20547 번째로 웨스트라이프님이 2017-05-19 오후 6:16:16에 글올림 조회수 : 1,101

드디어 결정을 내렸습니다.지금 타고 있던 차가 좋았지만

정부 정책으로 인해서 빠른 결정을 내리게 되었네요..

요즘에 계속 경유세 인상 그리고 미세먼지등 말도 계속 나오고

방송에 나오니 마음에 많이 걸렸습니다.

차값이 더 떨어지기 전에 처분하는게 나을거 같아서 일을 저질렀네요^^

벤츠 CLA 250 AMG 4매틱 계약을 했습니다.ㅎㅎ

기본형에 비해서 2열이 그렇게 좁진 않더라구요..

2열 공간 크기는 소나타 급인거 같았습니다.그래도 맘에 들더라구요^^

김PD님 시승기 보고 결정하려고 했는데 마음이 계속 움직여서 결정을 했네요^^

앞으로도 오토뷰를 통해서 차에 관련된 더 많은 공부가 필요하다는 걸 느끼고 있습니다.

김PD님 그리고 오토뷰팀 늘 감사 드립니다.앞으로도 많이 가르쳐 주세요 ㅎㅎ

토요일  월드컵 중계가 기대가 되는군요..

안전 운전 하시고 좋은 주말 되세요^^

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기