오토뷰

HOME > 오토뷰TV > 오토뷰 에피소드

오토뷰 에피소드

오토뷰TV에 관련한 다양한 이야기가 오가는 공간입니다.

[경차 비교] 많은 성원 부탁드립니다.
20426 번째로 김기태PD님이 2017-04-20 오후 12:35:31에 글올림 조회수 : 1,091

안녕하세요. 오토뷰 김기태PD입니다.

이번 경차 비교편은... 로드테스트를 진행한느 스탭들이 출연하는 (새로운) 포맷 도입 후의 프로토 타입 영상입니다.

프로토 타입이긴 여러가지 테스트에 더 신경을 썼습니다.

많은 기대 부탁드립니다.

즐거운 한 주 되세요.

▶ smell님이 쓰신글입니다 ◀ > 

모닝시승기 잘 보았습니다.

제 세컨드차량이 구형 모닝이어서 관심이 많던 차였는데 좋은 시승기 올려주셔서 감사합니다.

다음주 국산경차비교가 예고되어 있네요 ^^

무척이나 기대됩니다.

어제 모닝 LPI와 터보 모델이 선보인 것으로 알고 있는데요.

다음에 여건이 되신다면 LPI와  터보모델 시승기도 부탁드립니다. (가능하실까요? ;;)

터보나 LPI, 일반모델 모두 미션이 자동4단이던데요.

터보모델에 자동4단으로 장거리 운행에 문제는 없을까요?

일반모델의 경우 RPM이 스파크보다 높다고 하셨던 것 같아서요.

크루징에서 높은 RPM을 사용한다면 소음뿐만 아니라 연비에서도 손해를 보겟죠?

좋은 시승기 항상 감사합니다.

목록보기 답글쓰기

시승 영상 검색하기